Post by rganfotidede on Feb 12, 2022 15:15:21 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ カタパルト2 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ カタパルト2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ グリッチコインをコード化する ▞▞▞
▞▞▞ カタパルト2 2022 version ▞▞▞
Katapult 2 Action fdte
結構
広告が多すぎます。機器をアップグレードするのに十分な通貨を与えていません。グリッチ。キャノンボールは時々ターゲットをまっすぐ通過します。なんてめちゃくちゃ。
間違いなくクールなゲーム。コインを獲得してアーセナルを早期にアップグレードするために、わずか1分の間隔で広告を視聴できます。無料のコインは、空室状況に応じて次第に減少しますが、すぐに一掃されることなく続行するのに十分なアーセナルを構築する機会があった場合に限ります。
Katapult 2 Action fdte
ゲームのプレイ体験は良いです1つの問題だけゲームがフルスクリーンをカバーしていませんSamsungA51でこのゲームをプレイしていますパンチ穴の領域は左から右にすべて黒ですこの問題を修正します
それは良い楽しいゲームですが、難しいのは、敵から一発で死ぬのが簡単で、広告が多すぎることです。
なんて時間の無駄でしょう。私は最初にゲームをキツネザル上科にしましたが、それからそれは絶対に愚かで勝つことが不可能になりました。アップグレードは実際にはダウングレードであり、元に戻す方法はありませんでした。
相性は、あなたがポイントをプレーし続けるために、そしてあなたのすべての仕事が止まり、あなたがお金を使うまで前進しないように設定することです!だから、無料のゲームはあなたを夢中にさせて、あなたが前進するためにお金を使うまで行き詰まるのではありませんか?!
輝です!
楽しいゲームですが、フリーズし続けて携帯電話のホーム画面に戻ります。問題を修正してください
200日目以降のゲームは非常に難しいです。281日目を100回試しましたが、完了できません。アーチャー2もプレイしましたが、新しい弓のロックを解除した後、勝つことができますが、カタパルト2のすべての新しいアイテムのロックを解除しましたが、勝てない。プレイヤーを憐れんで、少し簡単にしてください。
エンドレスモードが有料のアイテムになっているため、5つ星でしたが、現在は3つです。ゲームはすでに難しく、レベル80でした。キャンペーンを中断して、1、2ラウンドプレイして集中します。私はしばらくゲームをプレイしていませんでした、そして私は広告に戻ります、無料のランダムな報酬とゲーム自体は完全に変わりました。私はこのゲームを開発者が取った方向に失望して削除しています。
ゲームは楽しいですが、開発者は貪欲で、パスレベル20を取得できません。アップグレードのコストは数千ドルで、ゲームの後にはペニーがかかるため、1回のアップグレードで毎日プレイする必要があります。
オモロ〜イ〜😅
これは時間を埋めるのに良いゲームであり、ボスの一部を倒すために献身が必要です。グラフィックはかなり良く、戦闘システムは良く、クックフィンガーが必要ですが、このゲームはとても巨大なので、BYVが2を保存することを決めたようです。コードを最適化しないでください...悲しいことに、このゲームが大きくなりすぎて携帯電話で実行できず、他の1つのアプリがダウンロードされたときに削除しました。 BYV plz修正:/
ゲームは難しすぎてアップグレードを続ける必要があり、ゲーム機器や武器は高すぎるため、コインを獲得するにはサバイバルをプレイし続ける必要があります。コインを取得するのは非常に困難で問題があります。
最初は楽しい。しかし、比較的低いレベルでは、敵はスポーンするとすぐに発砲し、結果なしに味方を撃ち抜くことができます。これは、BYVの他のゲームには当てはまりません。私はすべてを大幅にアップグレードしましたが(レベル4以上)、これが原因で60年代のレベルを完了するのにまだ苦労しています。大砲は冗談です。彼らに当たる最初の小さなカタパルトとその300枚のコインが排水溝を下って行きます。アップグレードされたバージョンがあることは理解していますが、小さな大砲は完全に役に立たないです。
ゲームのチート。獲得したときに報酬を与えず、敗北したことを保証するために特定の時間にプレイをフリーズします。ゲームはまだチートします。あなたがアップグレードするためにお金を使うまで、それはあなたが前進することを許さないように見えます。敵が死ぬまであなたを叩きながら、あなたの行動を凍結します。ただの浮気トイレゲーム。あなたはそれを修正したいですか?不正行為をやめ、プレーヤーがお金をかけずに前進できるようにします。別の修正により、ゲームはプレイヤーの調整を強制終了せずに登録できます。浮気はさらに悪化します。シールドが機能しない
アップデート以来、ゲームは頻繁にハングしてクラッシュします。また、15分のスピンホイールは3時間に変更されます。少なくともpvpでは、ユーザーが1つの固定カタパルトの代わりにカタパルトを選択できるようにします。ゲームで戦っている間に広告が来ています。
敵の強菜まばらできます。襲甲Amが5枚で、アイテム系はまた、100から。
非常にアンバランスな感じがします。報酬は、アップグレードのコストと比較して悲惨なほど低いです。
캐터펄트 2 액션 ahm
広告が多すぎます。楽しいゲームですが...貪欲なメーカー。 30秒間の楽しいプレイと、それに続く30秒間の広告。ケーブルを取り除いてから30分でこれほど多くの広告を見ていません。
私が今日プレイした驚くべき素晴らしいゲーム驚くべきクラトートあなたは人間の構造といくつかの現実の変更を改善する必要があります....
この最新のアップデートはDARNGOODです。 DEVチーム、あなたは素晴らしい仕事をしました。たくさんの新しいクールなもの(例:レベル、敵、武器、スキル、保護など。すべての新しいアイテムを試して楽しんでください。そして、金を購入または使用する前に武器をテストできる新機能を掘り下げます。設計と開発のために2020年のクリスマスイベントで使用された復活の石を保管してください。 2021年のクリスマス、および/または緊急事態のいずれかのために、ちょうどお尻を蹴っているそのレベルのゲームでプレイするときの回復。
広告が多すぎる
レズビアンの広告イントロがなかったら、5つ星を獲得していたでしょう。彼らが15秒間恥ずかしさのためにその低さをかがめる必要があるときはかなり低い。広告、特にゲイの広告をなくしてください。再インストールして5つ星を付けることができます。
おもろい
彈射器 2 動作 shp
このゲームにはバグがあります。敵のストップをプレイしている最中に突然現れ、レベルを再開する必要があるためです。それを修正してください。
これはとてもクールです!カタパルト2はこれまでで最もクールなゲームですが、間もなく新しいアップデートが登場します。そして新しいゲームモードがあり、とてもクールです♥ 💓💘❣💞💟
更新後、それらは私の発射体が登録されていない、そして私のバリスタの矢を1つだけ取る敵の単純なカタパルトが少なくとも3つの矢を取り、ほとんどすべての敵が鉄の装甲武器とボスであるなど、より多くのバグがあります。パワーが多すぎます。たとえば、前回のアップデートでレベル20のボスを簡単に倒しましたが、今は3回倒そうとしましたが、鎧と武器のために倒せません(パワーだと言っています😡
5秒秒の広告をゲームです。
ゲームはあまりにも良いと中毒性があります!!!本当に楽しいです。しかし、私は深刻な失望の問題に直面しました。丸一ヶ月遊んで、150日くらいになり、それから特定の目的のためにそれをアンインストールしなければなりませんでした。 PlayGamesの進捗状況を保存しました。それを再インストールしてGooglePlayアカウントをロードしたとき....私の全体の進歩は失われました!!!!これは私に悪夢を与えます!!!
いいゲームだと言ったのですが、ジャークが直っていないので、直してみませんか。
とても良いゲームですが、友達と遊んでいる間の遅れはとても悪いです私はゲームにとても失望していますが、その遅れを改善します
その非常に最悪のゲーム.... plsあなたはこのゲームにさらに設定を追加しました.... 2番目のボスレベルでは、通常の...城と力で敵を倒すために非常に努力しました..私はこのゲームが嫌いです...😡 ...これらの問題を解決するためのPLSアップデート..そして私はプレイします..10から15の試合..そして電源が落ちています....私は2から3時間待って完全な電源になります
非常に多くの広告、多くの広告があります。実はそれ以来、よく眠れません。このゲームの広告は最近私の夢をかなえました...
The Catapult 2 ஆக்ஷன் cbpz
虚偽の広告。ゲームにはここをタップして、2倍のポイントの広告を見ることができます。ほとんどの場合、この位置はあなたのポイントを2倍にしません。彼らはむしろあなたがゲームを進めるために実際のお金を払うことを望んでいます。貪欲な嘘つき。アンインストール。
ゲーム自体は楽しいですが、たくさんの追加があります。試合の前後に追加します。私のコインを2倍にするために別の追加を見た後に追加します。ショップに出入りするためだけに追加します。私の最後のレビュー以来、問題は悪化しています。
魅力的なゲームプレイ。グラフィックはより鮮明で、より目を楽しませてくれたかもしれません。発射物のパスが表示されていない場合は、発射物について最小限の理解が必要です。ただし、それがゲームをより面白くて魅力的なものにします。ただし、発射パスをオンにするオプションがあります。難易度もその場にあります。ワイルドなワイルドウェストの曲で繰り返しがキャッチーですが、背景もあります。
清明快で実になりです。
Fall Dudes (Early Access) Arkadne igre rvsb
多くの場合、ゲームを開くとゲームは自動的に停止します。マッサージを見せて 'カタパルト2は止まり続けます。
彈射器 2 動作 shp
BYVはこの素晴らしいゲームをありがとう、たくさん楽しんだし、すべてのキャンペーンを2回以上正常に完了しましたが、すべてのレベル、特にボスレベルをプレイした後、退屈したので、12月から更新を待っています。新しいパッチを理解し、できるだけ早くリリースすることを願っています。幸運を祈ります。ありがとうございます。まだ待っています...😩😩